
黒コショウがアクセント!ぶどうパン 焼きカマンベールトースト
あらびきの黒コショウが、ピリッとアクセントになる大人のトースト。カマンベールの風味と、レーズンパンの酸味、ハチミツの甘みがマッチしていて何個でも食べれちゃいそう!ゴルゴンゾーラを追加してもGOOD!

How to Make
つくりかたの紹介です

01
レーズンパンはひとくち大にカット

02
カマンベールを縦半分にカット

03
トースターの受け皿にアルミホイルを敷き、レーズンパンにカマンベールチーズをのせて5分焼く

04
パンに焼き色がついたら器に盛り付け、はちみつと黒こしょうをふりかければ完成!

Point
ここがポイント

レーズンパンをカットするときは、均等に切るより、ランダムにカットしていくとおしゃれな雰囲気に♪
Memo
ひとことメモ
トースターで温めるときは、パンの焼け色と、カマンベールチーズが少し溶ける程度が食べごろ!